本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

因應106年12月19日公告修正照顧服務員訓練實施計畫,開放新增符合資格訓練單位申請107年彰化縣照顧服務員專班訓練,自即日起至107年1月12日(五)下午5時30分截止受理申請。請下載檔案詳閱。

一、為鼓勵失業、待業或在職勞工參加照顧服務員職業訓練,結合本縣長期照顧人力供需,辦理照顧服務員專班訓練,特訂定本計畫。 
二、申請單位資格:配合衛生福利部106年12月19日公告修正照顧服務員訓練實施計畫,本次開放以下單位申請: 
(一)設有老人照顧或長期照顧相關科系所之大專院校。 
(二)經衛生福利部或直轄市、縣(市)政府評鑑合格之老人福利、身心障礙福利機構。 
(三)依長期照顧服務法相關規定設立且經評鑑合格之長期照顧服務機構。 
(四)依工會法設立且與照顧服務相關之工會。 
三、辦理訓練期限:自107年1月至11月15日止,並應於11月20日前辦理核銷。 
四、申請期間及受理方式:應自公告日起至107年1月12日下午5時30分以前,將申請資料郵寄至本府勞工處(彰化縣彰化市中興路100號8樓),以郵戳或實際送達時間為憑,逾時不予受理。(請於外封備註送審照顧服務員專班訓練計畫書)。  
五、洽詢單位:勞工處就業服務科黃小姐04-7532416,FAX:04-7271993,E-mail:aesaie@email.chcg.gov.tw。 

檔案下載 檔案下載: