本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

以戲劇手法進行教學【讀咱e時代】校園場招募 正在尋找教學突破與創新的老師

  你/妳是正在尋找教學突破與創新的老師嗎?由彰化縣文化局主辦「2017 台灣新劇藝術節」、財團法人賴和文教基金會承辦的精彩系列活動【讀咱e時代】進到校園囉! 
  【讀咱e時代】校園場是彰化縣首次以藝術結合人文,針對縣內國小教師所開設的研習課程,邀請具有多年教育劇場經驗的影響‧新劇場藝術總監呂毅新設計規劃執行教師培訓工作坊、製作校園演出計畫等文學戲劇推廣扎根工作。 
  這個研習課程強調透過雙向、互動與實作演練的教學方式,讓老師們親身體驗創意開放的表演藝術課程,未來於教學和工作中,得到藝教於樂、跨領域學習與應用的經驗。 
 
【讀咱e時代】校園場 
【時間】107 年1月10日(三) 13:00-16:30 
【地點】彰化市中山國小(彰化縣彰化市中山路二段678號)火欽館 
【對象】彰化縣國小教師,三十名 
【課程內容】: 
一、教育劇場介紹 
二、肢體聲音開發 
三、劇場體驗 
四、創意編排與成果展現 
五、教學交流分享 
報名網址:https://www3.inservice.edu.tw/script/CourseView.aspx?CourseId=2329090