本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

歡送葉健民先生榮調縣府 !

葉健民(前左二)與主任(前左三)及測量課同仁合影(開啟新視窗)
  和美地政事務所第二課測量員葉健民先生,因個人生涯規劃,並希望能歷練不同工作,於今日前往彰化縣政府地政處地用科報到,同仁紛紛合影留念話別並祝福新職勝任愉快,離所時與同仁揮別祝福,離情依依,溫馨感人。 
 
  葉健民先生是和美人,畢業於輔仁大學數學系,而後參加第37期地籍測量訓練班,100年3月地方特考三等考試放榜後,分發於雲林縣斗六地政事務所,六年多的時間,不僅對於複丈有著實務經驗,更擔任地籍圖重測的主辦人員,學經歷可謂相當優異。 
 
  和美地政事務所陳主任表示,葉健民先生此次榮調彰化縣政府地政處地用科,雖與目前所從事測量業務有所不同,但藉由其優秀學經歷,必能輕易上手,同仁除祝福順心如意、工作順利外,更希望就任新職後能保持樂觀本性,也請有空時常回來看看老同事,相聚敘舊話家常。 
 
 
業務單位:和美地政事務所 
聯 絡 人:吳先生 
電 話:7552217#202