本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

員林地政106年度永靖鄉地籍圖重測成果開始公告囉!

員林地政重測成果公告會場指示(開啟新視窗)
  106年度永靖鄉地籍圖重測作業工作已全數辦理完成,重測成果自107年1月2日起至107年2月1日止辦理公告30天,重測區內土地所有權人可於公告期間每日上午8時至下午5時至該所重測成果公告地點閱覽重測後之地籍公告圖冊。 
 
  員林地政蔡全烈主任表示,土地所有權人至公告場所閱覽公告圖冊時,記得攜帶地籍圖重測土地標示變更結果通知書、國民身分證及印章等;若土地所有權人認為重測結果有錯誤,得於公告期間內,依照地籍測量實施規則規定,以書面提出異議複丈申請書(可向地政事務所免費索用)向土地所轄地政事務所提出異議並繳納複丈費,申請複丈,逾期不受理。故土地所有權人為確保自身權益,請於接獲地政機關標示變更結果通知書後詳細查閱,如有疑義可於公告期間內至員林地政事務所洽詢相關事項。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:余小姐 
電 話:8320310#203