本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

本縣106年1至12月同性伴侶註記對數統計資料

1月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性1對,女性3對。 
2月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性4對。 
3月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性5對;申請刪除同性伴侶註記對數,女性1對。 
4月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性1對,女性1對;申請刪除同性伴侶註記對數,男性2對。 
5月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性1對。 
6月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性1對,女性2對;申請刪除同性伴侶註記對數,男性1對。 
7月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性1對,女性2對。 
8月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性1對。 
9月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性0對;申請刪除同性伴侶註記對數,女性1對。 
10月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性1對。 
11月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性1對。 
12月份申請同性伴侶註記之統計對數,男性0對,女性3對;申請刪除同性伴侶註記對數,男性2對,女性1對。 
 
106年申請同性伴侶註記之總計對數,男性4對,女性24對;申請刪除同性伴侶註記對數,男性5對,女性3對。