本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第二大隊員林西區分隊執行龍燈公園往新開外環路車禍救護

  彰化縣消防局第二大隊員林西區分隊於8月22日13時42分接獲救災救護指揮科派遣,位於彰化縣員林市龍燈公園往新開外環路車禍案件,需要救護車到場,員林西區分隊立即出動救護車及2名救護人員前往。 
 
  救護人員抵達現場後,為汽車與機車發生擦撞,立即評估車禍現場安全及實施檢傷,傷者為一名男性機車騎士,年約20歲,主訴右臉頰疼痛,救護人員給予清洗傷口、包紮止血、心理支持、生命徵象評估,依就近適當原則送往醫院治療。 
 
  彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰表示,汽機車於道路行駛時於路口處應特別注意左右來車,並應減速慢行切勿貪快,預留反應時間,避免遇見突發狀況反應不及而造成交通事故,轉彎車輛亦應先禮讓直行車輛,在行車當中應與前方車輛保持安全距離,以免造成交通意外事故,畢竟安全是回家唯一的路。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰 
聯絡電話:04-8378521