本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第四大隊溪州分隊執行仁愛路車禍救護

彰化縣消防局第四大隊溪州分隊於108年09月09日11時34分接獲救災救護指揮科通知,彰化縣溪州鄉仁愛路發生車禍,有人受傷需救護車,溪州分隊派遣救護人員2名、救護車1輛前往。 
 
  彰化縣消防局第四大隊溪州分隊救護人員抵達現場後,現場患者女性1名年齡67歲,患者意識清醒,傷者肢體擦傷及紅腫瘀血,救護人員評估患者後,立即實施清洗傷口、包紮止血、血氧監測、生命徵象監測、保暖及心理支持,依患者要求送往卓醫院醫院救治。 
 
  彰化縣消防局第四大隊大隊長 葉清添表示:騎乘交通工具在道路上時,須充足睡眠、集中精神注意行車狀況。尤其行經交叉路口及狹小巷弄時,應停下觀看四周有無來車,更不可以搶快而不理會交通號誌,以避免發生車禍以保護自己及他人的生命、身體、財產的安全。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第四大隊大隊長 葉清添 
聯 絡 電 話:04-8910119