本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第四大隊大城分隊執行中山路車禍救護

  彰化縣消防局第四大隊大城分隊於10日受理消防局救災救護指揮科派遣,大城鄉菜寮村中山路有人發生車禍受傷,需要一輛救護車前往處理,值班同仁受理後,立即派遣一輛救護車、兩名救護人員前往現場。 
 
  彰化縣消防局第四大隊大城分隊救護人員到達現場時,發現一名女性傷患年約23歲,患者現場意識清楚,主訴騎機車與汽車發生車禍造成背部疼痛,救護人員立即檢視傷口及重點式身體檢查後,立即為其施行上頸圈、長背板固定、清洗傷口、包紮止血、保暖、心理支持、生命徵象監測,依就近適當送往二基就醫。 
 
  彰化縣消防局第四大隊大隊長葉清添表示,平時行經不熟悉道路時,切勿疲勞駕駛及超速行駛,應先確認自身狀況及減速確認現場環境有無來車,隨時注意路況以及天候,以免發生交通意外事故,危及自身安全而造成遺憾。 
 
 
新聞聯絡人 :彰化縣消防局第四大隊 大隊長葉清添  
聯 絡 電 話:04-8910119