跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
熱門: 花在彰化生育補助 護照
今天日期:107/05/28 / 台灣時間: 上午04:01:23 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    2015 Linker無限可能彰化縣農業行銷 全國大專院校行銷創意競賽頒獎 歷史資料

    • 發布單位:

      彰化縣政府

    • 發布日期:

      104/06/26~104/07/26

    • 聯  絡  人:

      鐘小姐

    • 聯絡電話:

      04-7270213

    合照(開啟新視窗)
      「Linker 無限可能-全國大專院校行銷創意競賽」以創新行銷理念取代傳統的行銷方式,至今邁入第三屆,26日上午在國立彰化師範大學(進德校區)活動中心演講廳舉行頒獎典禮。競賽廣邀全國各大專院校共同參與,發揮年輕學子的創意與活力,彰化縣長魏明谷等人應邀到場與主辦單位二林鎮農會總幹事蔡詩傑等人上台頒獎,魏縣長鼓勵優秀年輕學子,將創新思維融入現代的行銷概念,創造出無限的可能。  
      與會人員還有騏璣資訊科技股份有限公司總經理謝竣翔、執行長謝東昇博士、彰師大企管系主任林哲鵬、縣府機要秘書蔡榮捷、農業處副處長郭至善及各鄉鎮農會總幹事代表等人前往共襄盛舉。 
      魏縣長表示,農業是未來的明星產業,將農業與年輕人結合在一起,發揮創意把文創的產業移植到農業來,讓傳統農業出現生機,增加農民的收益,改善農民的生活。未來也會跟大專院校合作,開辦農創學院,希望年輕朋友不僅是有創意,也可以投入農業的工作,讓農業文化創意產業可以向下扎根。 
      二林鎮農會蔡總幹事指出,這次的比賽是希望能夠把這些青年學子的創意與理念跟農業做結合,讓青年學生認識農業,知道農業的辛苦與美好,參賽作品也會讓各農會帶回做為行銷的參考,不但對農業發展有幫助,也將青年學子的創意與理念提升到更廣的境界。 
      這次獲得第一名的有二隊,分別由實踐大學行銷管理學系,隊伍名稱:COW得住,由吳俊賢、李茹屏、陳家振、周宇樵、鄭雅文等五人,以夢想主題館發想,創意無限與追思溯源兩個方向做發展,獲得行銷企劃組第一名的殊榮。另一文創設計組,則是由國立台中科技大學商業設計系,隊伍名稱:三個傻瓜,拿下第一名。 
      「2015 Linker 無限可能彰化縣農業行銷-全國大專院校行銷創意競賽」以「彰化農特產品、休閒、觀光、特色產業」為主題,以『創意行銷』為理念,讓年輕、創新的思維結合雲端應用,透過企劃文案、多媒體與文創設計協助產業發展,解決傳統農業行銷所面臨的問題並創造無限商機。  
      此次競賽於年初啟動至今已歷時半年之久,參與競賽隊伍來自全國北、中、南30幾所大專院校(如政大、逢甲、東海、彰師大、高應大…等),60幾間系所,1300多位學子,308組隊伍參與。大會秉持公平、公正、公開原則,經過嚴謹的初審及12位產、官、學之專家決選,由三大組別(行銷文案企劃組、多媒體製作組及文創設計組)的作品中,選出了特優、優等、佳作數組隊伍,得獎名單已於6/15於官網上公告。同時大會特別增設「研究對象特優獎」,由各業主自行審閱並提供相關獎勵,讓更多莘莘學子獲得表揚。
    • 01DSC_9312(開啟新視窗)
    • 03(開啟新視窗)
    • DSC_1787(開啟新視窗)
    • DSC_9229(開啟新視窗)
    • DSC_9412(開啟新視窗)
    • 主網頁DSC_9365(開啟新視窗)
點閱人次:000773
更新日期: 104/06/26
更新日期: 107/05/27 瀏覽人數: 4479331
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)