跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/10/16 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    104學年度永靖國小畢業典禮 魏縣長前往勉勵 歷史資料

    • 發布單位:

      彰化縣政府

    • 發布日期:

      105/06/22~105/07/22

    • 聯  絡  人:

      彰化縣政府

    • 聯絡電話:

      04-7222151

    104學年度永靖國小畢業典禮 魏縣長前往勉勵-活動DM(開啟新視窗)
      彰化縣立永靖國小22日上午在校內活動中心舉行畢業典禮,彰化縣長魏明谷前往勉勵,魏縣長祝福學子畢業後鵬程萬里、展翅高飛,更期許學子保有好奇心和學習熱情,充實生命的意義並有自信的面對不同的人生階段。  
      與會貴賓有縣議員葉麗娟、永靖鄉長詹木根、永靖國小校長胡慧嘉、彰化縣教育會理事長及永靖高工校長粘淑真、永靖國中校長羅明星、永靖國中家長會副會長陳玉琳、永靖國中家長會顧問陳妍陵、各級民意代表、學校代表等人與會。 
      魏縣長表示,每位學生都是彰化縣的希望與未來,學子們即將畢業,現階段學業也已完成,看到同學們展現出蓄勢待發的氣勢、家長的燦爛笑容及師長祝福的眼神,相信畢業生也都準備好展翅高飛迎向下一段旅程,他期勉同學要抱存感恩的心,感謝父母養育之情與師長教誨之恩。 
      魏縣長指出,他首先勉勵同學要保持「好奇心」,如此才能保有學習的熱情,進而在無形中增加知識技能,第二是「溝通力」,良好的溝通能帶來良好的人際關係,更有助於成為一位優良的領導者,最後是要有一顆「進取心」,遇到任何困難只要堅持,才能突破瓶頸,達到成功的目標。 
      典禮除了頒發各畢業獎項及畢業證書外,並由畢業生謝師獻花、畢業班導師致祝福詞、畢業生代表向老師致感恩詞、謝師禮等活動,現場溫馨感人,喚起畢業生對國小生活的回憶,也期許所有畢業生們都帶著師長與學弟妹們的祝福,抓緊夢想、展翅高飛。
    • 縣長與獲獎同學合照(開啟新視窗)
    • 縣長前往致意(開啟新視窗)
    • 縣長致詞(開啟新視窗)
    • 縣長頒獎(開啟新視窗)
    • 典禮現場貴賓(開啟新視窗)
    • 畢業生入場(開啟新視窗)
點閱人次:000509
更新日期: 105/06/22
更新日期: 108/10/16 瀏覽人數: 508846
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)