跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
熱門: 生育補助育兒津貼護照
今天日期:106/12/19 / 台灣時間: 上午02:35:31 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    台灣產健股份有限公司-田園工房捐贈彰化縣消防局鹿鳴分隊救護車 魏縣長感謝並表揚SUN流通集團的義舉 歷史資料

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      106/10/05~106/11/05

    • 聯  絡  人:

      周科長

    • 聯絡電話:

      7512119

    01-台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-大合照(開啟新視窗)
      彰化縣消防局今(5)日上午在鹿鳴消防分隊舉行台灣產健股份有限公司-田園工房捐贈T6高頂救護車啟用儀式,彰化縣長魏明谷親自主持,SUN流通集團董事長阿南孝司等人與會,魏縣長感謝並表揚SUN流通集團台灣產健股份有限公司-田園工房捐贈救護車的義舉。 
      魏縣長表示,日本SUN流通集團在台灣深耕27年,底下有3個分公司,主要從事日本平行輸入營養補助食品推廣及售後服務,集團取之於社會,用之於社會,不僅捐贈T6高頂救護車之外,平常也辦理街友尾牙宴及關懷弱勢等。 
      魏縣長指出,到院前緊急救護服務工作成長快速,經統計彰化縣緊急救護案件,105年度累計5萬3,132件,平均每天出勤146件,救護車每9分鐘出勤1次,這次SUN流通集團捐贈的救護車加入鹿鳴分隊緊急救護行列後,不僅可以讓消防弟兄有更好的裝備為鄉親進行急救任務之外,也可以讓鄉親的生命財產獲得更深一層的保障。 
      SUN流通集團董事長阿南孝司表示,3年前剛好是集團在台灣經營的第25週年,集團當初有個想法,要怎麼去回饋台灣的民眾,因此3年前便開始進行救護車的捐贈,今年是第3台,他說,只要集團一直在台灣經營,每年就會努力繼續捐贈下去。他也肯定消防人員平時工作的辛勤,也希望打火兄弟注意身體健康,繼續保護人民的生命安全。 
      台灣產健股份有限公司-田園工房為SUN流通集團旗下子公司,集團在台灣深耕已經27年,抱持感恩的心與善念,持續與公益團體合作,照顧弱勢族群,為社會盡一份心力,並連續三年聯合北中南三個子公司接續捐贈救護車,今(106)年輪由台中~台灣產健股份有限公司-田園工房,捐贈T6高頂救護車予彰化縣消防局「鹿鳴分隊」,希望能為在地救護系統增添些許助力,為鄉親提供更完善的醫療資源,貫徹「讓更多人得到幸福」的企業理念。 
      啟用儀式與會貴賓還有台灣產經股份有限公司董事長笠島亨悅、本部長沈聖靖、產流通股份有限公司總經理高橋正龍、彰化縣議員張東正、楊竣程、林士堅、鹿港鎮長黃振彥、鹿港鎮民代表會主席許志宏、彰化縣消防局長李永福、義消同仁、各級民意代表與地方仕紳等人,場面溫馨隆重。
    • 01-台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-大合照(開啟新視窗)
    • 台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-捐贈鑰匙(開啟新視窗)
    • 台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-頒贈感謝狀(開啟新視窗)
    • 台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-回贈消防模型(開啟新視窗)
    • -台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式贈送書本(開啟新視窗)
    • 台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-魏縣長致詞(開啟新視窗)
    • 台灣產健股份有限公司捐贈鹿鳴消防隊救護車啟用儀式-救護車啟動(開啟新視窗)
點閱人次:000116
更新日期: 106/10/05
更新日期: 106/12/18 瀏覽人數: 635396
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)