跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/07/21 / 台灣時間: 上午08:19:29 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    彰化縣消防局第四大隊大城分隊執行「破壞器材操作訓練」 歷史資料

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      106/10/06~106/11/06

    • 聯  絡  人:

      李錫欽

    • 聯絡電話:

      04-7512119

      彰化縣消防局第四大隊大城分隊為使分隊同仁熟悉各項破壞器材操作動作要領,以提升火災搶救作業能力,於6日上午,由全體同仁於車庫實施破壞器材操作訓練,以期能應付災害現場之突發狀況。 
      本次訓練由分隊備勤同仁實施操作,訓練項目計有:油壓破壞剪、油壓頂舉器、圓盤切割器及鏈鋸等破壞器具,藉此機會讓同仁更熟悉各項器材操作方法及使用時機,以提升同仁於救災現場對各項器材的熟悉度及應變能力。  
      彰化縣消防局第四大隊大隊長葉清添表示:希望藉由此次訓練加強同仁現場破壞器材的技能及臨場反應,增加同仁對消防器材之了解,使消防同仁在執行救災、救助任務時,展現精進的救災戰力,保障人民生命財產安全。  
     
     
    新聞聯絡人:彰化縣消防局第四大隊大隊長 葉清添  
    聯絡電話:04-8910119
點閱人次:000047
更新日期: 106/10/06
更新日期: 107/07/20 瀏覽人數: 5800187
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)