跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/17 / 台灣時間: 上午10:14:02 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    外文版的心理健康宣導單張出來了!提供3種語言(越南文、印尼文、英文) 歷史資料

    • 發布單位:

      衛生局

    • 發布日期:

      106/11/10~106/12/06

    • 聯  絡  人:

      王瑜鈞

    • 聯絡電話:

      04-7115141轉309

      臺灣是個開放且國際化的社會,有許多外國籍的人士來此旅遊、工作,或是成為新住民,在台的新住民以中國籍、越南籍、印尼籍居多,有時文化差異與語言隔閡偶會讓人覺得挫折苦惱,欲尋求諮商資源,而對於主要語言非華語的新住民來說,要看懂中文好困難,沒有熟悉的語言文字,就算拿了再多中文介紹,閱讀困難還是幫助不大。 
      彰化縣心理衛生中心了解新住民的困擾,特別將心理健康衛生教育資料翻譯成英文、越南文、印尼文,並公開展示於中心網站(http://center.nccu.idv.tw/)/相關表單下載區,歡迎各位民眾和各機關團體下載使用喔!
點閱人次:000233
更新日期: 106/11/03
更新日期: 107/12/17 瀏覽人數: 10931773
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)