跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
熱門: 生育補助育兒津貼護照
今天日期:106/11/24 / 目前時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    軍警一家親!軍人車禍受困,攜手合作尋獲

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      106/11/10~106/12/10

    • 聯  絡  人:

      分局長鄭?聰

    • 聯絡電話:

      04-8756910

      本分局源泉派出所警員林正藤擔日前服備勤勤務,於晚間接獲駐守在雲林縣斗六市的陸軍軍方人員,至所稱其同事在斗六市與二水鄉之間發生車禍,人被機車壓著無法動彈,不知道正確位置在何處,只知道附近有芒草,請警方幫忙協助尋找,員警林正藤立即與軍方人員以電話手機聯繫傷者,靠著微薄的資訊,尋找轄內有芒草地方的路線,然皇天不負苦心人,在將近1小時搜尋下,終在二水鄉員集路1段71號往南50公尺芒草堆找到傷者林○民,並立即由救護車送往竹山秀傳醫院急救。經查林員騎乘MB○-○○13號重機車從斗六營區要返回南投鹿谷家中,不慎自摔跌到路旁芒草堆中,距離路面約10公尺,幸及時在軍警合作下尋獲,才避免憾事發生。 
      本分局分局長鄭頴聰表示警察工作除了維護交通、治安外,協助民眾為民服務也是警政重點工作,本分局員警及軍方單位不畏辛勞,能共同發揮合作力量,秉持人飢己飢人溺己溺精神,迅速尋獲車禍傷者,免除在外的危險,實為一件功德。 
點閱人次:000134
更新日期: 106/11/10
更新日期: 106/11/23 瀏覽人數: 1661647
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)