跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
熱門: 生育補助育兒津貼護照
今天日期:107/01/17 / 台灣時間: 上午06:47:40 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    打破地區的限制!福爾摩沙國際電影節與彰化文化局聯手安排同步放映會! 歷史資料

    • 發布單位:

      文化局

    • 發布日期:

      106/12/08~107/01/08

    • 聯  絡  人:

      文化資產科 林小姐

    • 聯絡電話:

      (04)7250057分機1607

    活動海報(開啟新視窗)
      好的電影值得自己或與好友相伴,一起看場電影吧!彰化縣文化局與福爾摩沙國際電影節首度合作策劃「福爾摩沙國際電影節同步放映會—彰化場」,將於12月11日起至12月17日在彰化縣文化局演講廳登場,為期7天的放映活動,讓民眾不用到台中,即可同步欣賞今年福爾摩沙國際電影節的新作。 
      為了讓國際看見臺灣電影,福爾摩沙國際電影節主席洪馬克導演於2014年起發起「百大影展計畫」,經過三年的演化,於去年底發展出非營利的「福爾摩沙國際電影節」與「福爾摩沙電影櫥窗」,把臺灣的優秀作品推至全世界且吸引全球導演來臺交流,現已和國內外近60個影展合作。 
      在文化局積極爭取之下,將原在隔年巡迴影展才會曝光的作品,於今年與年底國際電影節同步放映,除了可搶先看到連兩天的得獎片外,還安排了五天年底福爾摩沙國際電影節的觀摩片,必定精彩可期。 
      陳局長表示,期望打破區域的限制,爭取更多類型片放映機會,培養出更多電影愛好者,讓民眾透過此活動而對獨立影展有興趣,歡迎關注福爾摩沙國際電影節官網與福爾摩沙電影櫥窗臉書粉絲專頁,可得知更多消息! 
      「福爾摩沙國際電影節同步放映會—彰化場」將於12月11日至17日每日下午1點30分於彰化縣文化局演講廳開始,活動詳情可查詢: 
    彰化縣文化局官網http://www.bocach.gov.tw/ch/16news/01view.asp?sn=7919 
    福爾摩沙電影櫥窗臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/WOFFFtaiwan 
點閱人次:000182
更新日期: 106/12/07
更新日期: 107/01/16 瀏覽人數: 1678775
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)