跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
熱門: 生育補助育兒津貼護照
今天日期:107/01/19 / 台灣時間: 下午07:36:44 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    彰化縣長魏明谷連續3年以特別費獎勵縣府優秀同仁

    • 發布單位:

      人事處

    • 發布日期:

      106/12/20~107/01/20

    • 聯  絡  人:

      人事處

    • 聯絡電話:

      7222151

      歲末年終將屆,彰化縣長魏明谷認為,獎勵金的發放,主要是要提振工作士氣,對於表現優良的局(處)、個人,給予他個人一點點的心意,更希望能帶動整個縣府同仁的向心力及凝聚感。魏縣長的特別費花在公務交際方面,均秉持著能省則省、該用則用,他已經連續3年將經費用在表現優良的局(處)及個人,如此更能彰顯特別費支出的用途。 
      魏縣長為感謝縣府各局(處)今年業務推動的辛勞,為縣政願景共同的努力,特別再勻支縣長特別費15萬元作為獎勵金,共計有17個局(處);25名同仁將於本(12)月26日下午在彰化演藝廳擴大主管會報中公開表揚。 
    縣市首長的特別費多數不敷支用,縣長魏明谷是庄腳囝仔,從小自奉儉樸,就任縣長以來,積極的開源節流。 
      縣府表示,縣長的特別費一年約70餘萬元,今年捐贈各慈善團體約10萬元,另提供縣府訂定的「好事彰揚」獎勵計畫,分上、下半年度表揚業務表現優良之團體,特別費支應3萬元。
點閱人次:000105
更新日期: 106/12/20
更新日期: 107/01/19 瀏覽人數: 1779400
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)