跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/19 / 台灣時間: 上午11:13:45 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    彰縣府106年寒冬送愛 關懷弱勢家庭 歷史資料

    • 發布單位:

      社會處

    • 發布日期:

      106/12/26~107/01/25

    • 聯  絡  人:

      鍾秉家

    • 聯絡電話:

      047532231

    彰縣府106年寒冬送愛關懷弱勢家庭活動(開啟新視窗)
      彰化縣政府秉持「全方照護 全民幸福」之意,特別結合「興和精密紡織股份有限公司」、「財團法人台灣省私立統一企業社會福利慈善事業基金會」、「財團法人天得歐氏慈善基金會」、「建峰有限公司」及「嘉里大榮物流股份有限公司」共同關懷本縣弱勢家庭,期許大家能感受到各界的溫暖,提前度過溫馨的佳節。 
      25日上午由社會處丁專員絹芳代表彰化縣政府於第二辦公大樓九樓會議室,發送春節禮金及葵花油等物資給本縣500戶弱勢家庭及社區關懷據點。 
      「政府的資源有限,民間的力量無窮」,本縣積極辦理「彰化縣攜手關懷平台」業務,整合推動公私協力,建立福利夥伴關係,提升整體服務效能,落實「全方照護、全民幸福」。本縣目前已有14個鄉鎮市行政區設置有小舖據點,期許有效結合民間企業、非營利組織NPO,以及社會團體等,擴大辦理實物銀行(幸福小舖),以利照顧弱勢族群。讓資源發揮最大效用,幫助更多弱勢民眾, 達到社區守護之效。 
      彰化縣府社會處黃處長淑娟特別感謝「興和精密紡織股份有限公司」、「財團法人台灣省私立統一企業社會福利慈善事業基金會」、「財團法人天得歐氏慈善基金會」、「建峰有限公司」致力公益,同時特別感謝「嘉里大榮物流股份有限公司」長期協助本縣配送物資,回饋社會,並勉勵受捐贈的家庭要珍惜這份關懷,心懷感恩,希望弱勢家庭透過這次的愛心都能過個溫馨的春節。 
    • 彰縣府106年寒冬送愛關懷弱勢家庭-春節關懷金發放(開啟新視窗)
    • 「嘉里大榮物流股份有限公司」長期協助本縣配送物資(開啟新視窗)
點閱人次:000504
更新日期: 106/12/25
更新日期: 107/12/19 瀏覽人數: 10980414
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)