跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/09/19 / 台灣時間: 下午03:08:40 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 公布欄

    公告「亡沈連登」派下全員系統表、派下現員名冊及不動產清冊徵求異議 歷史資料

    • 發布單位:

      民政處

    • 發布日期:

      107/06/21~107/07/21

    • 聯  絡  人:

      王小姐

    • 聯絡電話:

      7531716

    彰化縣花壇鄉公所 公告 
    主旨:公告「亡沈連登」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊徵求異議。 
    依據:祭祀公業條例第11條規定及亡沈連登申請人沈和旺先生申請書辦理。 
    公告事項: 
    一、本公告係依申請人申請代為公告,內容如有不實情事,概由申請人負責。 
    二、本案派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊等資料,業經張貼於花壇鄉公所、崙雅村辦公處公告欄及沈氏宗祠,並於彰化縣政府及本公所電腦網站刊登公告文30日。 
    三、利害關係人對於是項公告資料,如認有錯誤或遺漏,應於公告日起30日內以書面向本所提出異議,屆期後如無人提出異議,則由本所發給派下全員證明書。嗣後如有任何枝節發生,本所概不負責。

    檔案下載 檔案下載:

點閱人次:000132
更新日期: 107/06/21
更新日期: 107/09/19 瀏覽人數: 7332387
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)