跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/09/19 / 台灣時間: 上午09:00:37 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    順手牽羊被警函送法辦 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      107/01/02~107/02/02

    • 聯  絡  人:

      分局長 劉明興

    • 聯絡電話:

      04-7771034

      家住埔心鄉之劉○昌(男)見被害人粗心將鎖頭遺忘放置在機台上,竟心生歹念將物品佔為己由後逃逸,事後仍被警函送法辦。 
      鹿港分局秀安派出所值班員警日前接獲民眾電話報案宣稱:位於彰化縣秀水鄉安東村彰水路1段附近某商店,被害人遺忘放置在機台上之鎖頭遭宵小拿走,值班員警受理後便立即調派正在案發現場附近之巡邏警力前往處理了解,當處理員警抵達現場,由於宵小早已逃之夭夭,經訪查被害人及附近居民,得知案發時有1名男子匆匆忙忙從該商店走出後即騎車離去,員警即循民眾所提供之車牌號碼,清查出係家住埔心鄉之劉○昌所有,因此通知到案說明,原本劉嫌矢口否認犯行,直到員警提出相關事證及在被害人指證歷歷下,劉嫌見無法再辯解始俯首認罪,全案由該分局依竊盜罪嫌將劉嫌函送臺灣彰化地方法院檢察署偵辦。 
點閱人次:000029
更新日期: 107/01/02
更新日期: 107/09/19 瀏覽人數: 7324012
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)