跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/09/19 / 台灣時間: 下午12:45:08 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    芳苑分局取締酒駕及青少年危險駕駛 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      107/01/02~107/02/02

    • 聯  絡  人:

      分局長江建宏

    • 聯絡電話:

      0932-272295

      芳苑分局為防制酒後駕車及青少年危險駕駛,即日起將增加勤務部署全力防制,將於107年1月份夜間及深夜時段在轄區重要路段執行取締酒後駕車及防制青少年危險駕車勤務,除採固定式路檢方式取締外,另將針對轄區易肇事路段結合各項勤務機動查察取締,以有效遏止酒後駕車及青少年危險駕車行為。 
      芳苑警察分局呼籲駕駛人,確實遵守「開車不喝酒、酒後不上道」的交通規則,酒後開車害人又害已,警方對於取締酒後駕車行為會持續且嚴格執法,請民眾不要心存僥倖;更另呼籲青少年勿在道路進行危險駕車,不要為了一時速度感造成終身遺憾,芳苑分局將會部署警力全力防制危險駕車行為。 
點閱人次:000021
更新日期: 107/01/02
更新日期: 107/09/19 瀏覽人數: 7328517
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)