跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/07/23 / 台灣時間: 下午02:18:21 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    歡送葉健民先生榮調縣府 !

    • 發布單位:

      地政處

    • 發布日期:

      107/01/03~108/01/03

    • 聯  絡  人:

      陳小姐

    • 聯絡電話:

      7531517

    葉健民(前左二)與主任(前左三)及測量課同仁合影(開啟新視窗)
      和美地政事務所第二課測量員葉健民先生,因個人生涯規劃,並希望能歷練不同工作,於今日前往彰化縣政府地政處地用科報到,同仁紛紛合影留念話別並祝福新職勝任愉快,離所時與同仁揮別祝福,離情依依,溫馨感人。 
     
      葉健民先生是和美人,畢業於輔仁大學數學系,而後參加第37期地籍測量訓練班,100年3月地方特考三等考試放榜後,分發於雲林縣斗六地政事務所,六年多的時間,不僅對於複丈有著實務經驗,更擔任地籍圖重測的主辦人員,學經歷可謂相當優異。 
     
      和美地政事務所陳主任表示,葉健民先生此次榮調彰化縣政府地政處地用科,雖與目前所從事測量業務有所不同,但藉由其優秀學經歷,必能輕易上手,同仁除祝福順心如意、工作順利外,更希望就任新職後能保持樂觀本性,也請有空時常回來看看老同事,相聚敘舊話家常。 
     
     
    業務單位:和美地政事務所 
    聯 絡 人:吳先生 
    電 話:7552217#202 
     
    • 葉健民(前左二)與主任(前左三)及測量課同仁合影(開啟新視窗)
點閱人次:000062
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/07/23 瀏覽人數: 5863419
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)