跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/06/25 / 台灣時間: 上午04:12:33 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    溪湖分局交通分隊查獲公共危險案 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      分局長 楊山明

    • 聯絡電話:

      04-8852026

      溪湖分局交通分隊員警,於日前執行巡邏勤務,查獲公共危險案嫌疑人胡○茂(男、彰化縣人)1名,警方偵詢後,依公共危險罪函送法辦。 
      交通分隊員警,於日前在轄區擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,至彰化縣溪湖鎮福地二街○○號前處理交通事故,發現胡○茂騎乘○75-○YR號重機車,因不勝酒力自摔受傷,送往醫院就醫,經呼氣酒測值為0.74MG/L,顯已不能安全駕駛,全案於106年12月25日依公共危險罪函送臺灣彰化地方法院檢察署偵辦。 
      溪湖分局特別提出呼籲,為保障個人及民眾的生命財產安全,請確實遵守「開車不喝酒,酒後不開車」的規定,以免害人又害己,遺憾終身。 
點閱人次:000031
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/06/24 瀏覽人數: 5126683
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)