跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/13 / 台灣時間: 下午04:08:18 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    溪湖分局107年1月份全面取締砂石車等重點違規宣導 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      分局長 楊山明

    • 聯絡電話:

      04-8852026

      溪湖分局為全面取締砂石車超載、超速等重點違規,確保用路人權益,於107年1月不定期針對轄內重要路段執行加強取締工作,以確保行車安全。 
      溪湖分局本次取締重點違規有砂石車超載、超速、酒後駕車、闖紅燈、無照駕車、爭道行駛、違反禁行路線、變更車斗、未使用專用車廂及未裝設行車紀錄器等,一般違規有砂石車車身各項標示不合規定、滲漏飛散、未裝或裝設不合格防捲入裝置及其他違規,提醒駕駛確實遵守道路安全規定。 
點閱人次:000035
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/12/13 瀏覽人數: 10642871
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)