跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/19 / 台灣時間: 上午11:58:29 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    芳苑分局偵查隊查獲通緝犯 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      分局長江建宏

    • 聯絡電話:

      0932-272295

      芳苑警察分局偵查隊2日在二林鎮東興里福建巷查獲違反毒品危害防制條例通緝犯劉○霞(女、65年次、彰化縣鹿港鎮人)1名,警方依法移送歸案。 
      芳苑警察分局偵查隊日前接獲線報,女子劉○霞因違反毒品危害防制條例案遭臺灣彰化地方法院檢察署發布通緝,目前藏匿在二林鎮東興里福建巷一處民宅,警方調閱相片後,於昨(2)日上午由員警前往查緝,經埋伏多時於11時30分許,發現劉姓通緝犯,警方立即逮捕,劉○霞表示在外工作不知被通緝,警方偵訊後依法移送臺灣彰化地方法院檢察署歸案。 
點閱人次:000025
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/12/19 瀏覽人數: 10981340
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)