跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/19 / 台灣時間: 上午03:46:34 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    彰化縣消防局第一大隊芬園分隊實施救災車輛器材保養工作 歷史資料

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      徐韻樺

    • 聯絡電話:

      04-7267119

      彰化縣消防局第一大隊芬園分隊為維持消防車輛於執勤各種救災救護工作時能順利進行,於日前執行救災車輛保養工作;平日各救災車輛及相關器材保養及維護,乃為出勤各項勤務成功與否不可或缺的重要因素。 
      芬園分隊由各車輛保管人針對各救災車輛及其器材,實施保養工作,其內容包含車輛試車試水、五油三水檢查、外觀保養清潔工作、性能測試等,以確保各車輛及其器材均能在勤務執勤時,發揮最大效能,以利搶救行動之進行。 
      彰化縣消防局第一大隊大隊長詹江洲表示,消防分隊藉由保養檢查,以期達到各式車輛保管人負責貫徹執行保養制度之目的,使各式車輛裝備隨時保持良好勘用狀態,於各種災害現場,能發揮最大的救災功能。 
     
    新聞聯絡人:彰化縣消防局第一大隊大隊長詹江洲  
    聯絡電話:04-7267119
點閱人次:000025
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/12/18 瀏覽人數: 10974616
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)