跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/13 / 台灣時間: 下午04:58:27 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    彰化縣消防局第三大隊秀水分隊辦理「救災器材保養」 歷史資料

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      徐韻樺

    • 聯絡電話:

      04-7740119

      彰化縣消防局第三大隊秀水分隊為提升各種器材堪用度,在勤同仁於3日實強化救災器材使用保養」,由在勤同仁分工合作完成,使同仁能在各種救災勤務,確保裝備堪用度。 
      此次由秀水分隊主管招集在勤同仁分工合作,包括器材定期發動保養、幫浦抽吸測試及檢查各項器材性能等,除強調堪用度及正確性外,更希望在各種救災勤務時能百分之百完全使用,確保百姓生命、財產安全,因此災害現場的救助是不容許有一絲出錯的。 
      第三大隊大隊長施順仁表示,希望透過各項救災器材保養、訓練及應用,使各個消防人員提昇第一時間災害事故應變處置能力,於勤務繁忙之餘不忘自我要求,提升整體消防戰力,發揮救災功能,以保護地區民眾生命財產之安全。 
     
    新聞聯絡人 :彰化縣消防局第三大隊大隊長 施順仁 
    聯 絡 電 話:04-7740119 
點閱人次:000016
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/12/13 瀏覽人數: 10645261
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)