跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/07/23 / 台灣時間: 下午02:06:56 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 其他新聞

    彰化縣消防局第三大隊溪湖分隊執行防縱火巡邏 歷史資料

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      107/01/03~107/02/03

    • 聯  絡  人:

      徐韻樺

    • 聯絡電話:

      04-7740119

      彰化縣消防局第三大隊溪湖分隊為有效避免縱火案件之發生,維護轄區民眾生命財產安全,特於3日出動消防車1輛、消防人員2人,至轄區實施夜間防制縱火巡邏。 
      有鑒於縱火案件發生,往往造成火災擴大迅速蔓延造成人命傷亡,溪湖分隊消防人員執行防縱火巡邏,防範縱火犯無情犯案,造成民眾生命財產遭受威脅,於防縱火巡邏過程,呼籲民眾提高警覺,一旦發現住家附近若有可疑人士出沒,應該通報消防單位或是記住相關車牌、可疑人士的特徵等,以保障居家消防安全。 
      彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁表示,近年來,縱火案件仍是層出不窮,民眾應該提高警覺,希望藉由防縱火巡邏勤務,有效嚇阻縱火行為,並可以於火災發生第一時間撲滅火勢,減少財物損失及人員傷亡。在此呼籲民眾注意居家處所有無出現可疑人、事、物,以自我保護,如發現可疑,可報警請求協助,避免縱火案件之發生。 
     
    新聞聯絡人 :彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁 
    聯絡電話:04-7740119
點閱人次:000018
更新日期: 107/01/03
更新日期: 107/07/23 瀏覽人數: 5863056
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)