跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/10/16 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 其他新聞

    咦~這不是我受理民眾失竊的機車號牌嗎?鷹眼警察迅速破獲機車竊盜犯,守護民眾財產安全 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      108/09/11~108/10/11

    • 聯  絡  人:

      分局長洪文宏

    • 聯絡電話:

      04-8327619

      彰化縣警察局局長表揚好人好事員警3人竟缺席?原來是本分局員林所警員黃駿勝、賴志騰及劉俊毅等3人,日前因線上偵破數起竊盜及機車竊盜等案件,由於表現傑出,於本(11)日8時經通知前往警察局主管會報接受局長好人好事表揚,前往受獎途中,行經彰化縣大村鄉中山路與中興街口時,擔任警車駕駛警員黃駿勝發現蔡姓嫌犯所駕駛之N○F-○○○號重機車車牌號碼竟格外眼熟,原來是昨(10)日受理之民眾遭竊機車,警員黃駿勝、賴志騰及劉俊毅等3人欲下車盤查時,駕駛贓車之蔡姓嫌犯隨即棄車加速逃逸,黃員等3人立刻追緝,當場查獲躲藏在中興街一處停車場之蔡嫌,立馬槓上開花,再破機車竊盜案,蔡嫌是否另涉及其他案件,黃員等3人正擴大偵辦中,所以才會缺席了警察局長的表揚。 
      本分局警員黃駿勝、賴志騰及劉俊毅等3員行動迅速,反應機警,當機立斷逮捕機車竊盜犯,守護民眾財產安全,表現優異之忠勤事蹟,足為同仁表率。 

    檔案下載 檔案下載:

點閱人次:000028
更新日期: 108/09/11
更新日期: 108/10/16 瀏覽人數: 508972
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)