跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/11/15 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    2019年建大輪胎 鐵馬逍遙遊

    • 發布單位:

      彰化縣政府

    • 發布日期:

      108/10/20~108/11/20

    • 聯  絡  人:

      彰化縣政府

    • 聯絡電話:

      04-7222151

    01建大鐵馬逍遙遊-領騎合影-活動DM(開啟新視窗)
      正值秋高氣爽的10月,建大輪胎公司於20日上午在田尾怡心園舉辦「2019建大輪胎鐵馬逍遙遊」,活動至今年已連續舉辦第九屆,彰化縣長王惠美、建大輪胎公司總裁楊銀明、總經理陳昭榮、副總經理沈瑞雄等人與會領騎,王縣長希望透過活動,提升縣內運動風氣,大家一起騎自行車,欣賞田園風光之美,不僅有益身心,也能促進親子間的情感交流。 
      王縣長說,建大輪胎可說是彰化之光,立足台灣放眼天下,為台灣賺取許多外匯,而公司不僅在文化教育方面非常著力,在自行車運動等運動賽事也看到身影,今天的自行車活動已經有九年歷史,讓喜愛自行車運動好朋友們,除了更貼近了解彰化之美與地方特色外,也從活動提倡運動風氣,讓身體更健康,感謝建大公司的用心,自行車產業是台灣驕傲,持續的透過運動行銷出去。  
      王縣長表示,這次路徑從彰化花都田尾怡心園出發,經過高鐵星光大橋,再到社頭織足藏樂館,剛好今天也是彰化馬拉松嘉年華七場路跑的第一場,在織足藏樂館有為期兩天MIT產品展售,推薦參加自行車活動民眾可以稍做休息逛一逛,體會彰化之美,並多帶一些彰化優質產品回家。 
      楊總裁表示,建大公司這幾年對自行車活動推廣不遺餘力,這場逍遙遊主要是為在地鄉親所舉辦的活動,今年選定田尾,路線規劃與天氣非常好,期望參加的人盡興騎乘。他也請主辦單位優先考慮王縣長的建議,明年可到鹿港舉辦,有縣長的協助將可協調提供更多鹿港景點與秘境。活動能一直延續舉辦歸功於車友熱情參與,騎行自行車在台灣熱度不減,這是一項非常棒的運動,這次來到田尾騎車的車友活動結束後也不用急著回家,田尾是花卉之都,可以在這裡騎自行車繞行參觀。 
      這次的活動路線以田尾、社頭為行駛區域,由田尾怡心園出發,行經高鐵星光大橋,再到社頭芭樂市場、織足藏樂館,沿途可欣賞田尾花卉之美,全程約33公里。  
      建大輪胎為彰化縣在地企業,旗下事業單位與關係企業,遍及大陸、歐洲、美國、越南及印尼,也是國際知名的輪胎大廠,除了對事業專業用心以外,對於各項運動賽事的推動與社會公益更是不遺餘力。 
      與會貴賓還有立法委員陳素月、田尾鄉長林守政、中華民國農會理事長蕭景田與各級民代及地方仕紳等人。
    • 01建大鐵馬逍遙遊-領騎合影(開啟新視窗)
    • 02建大鐵馬逍遙遊-領騎(開啟新視窗)
    • 03建大鐵馬逍遙遊-王縣長向所有車友揮手致意(開啟新視窗)
    • 04建大鐵馬逍遙遊-王縣長向所有車友揮手致意(開啟新視窗)
    • 05建大鐵馬逍遙遊-王縣長向所有車友揮手致意(開啟新視窗)
    • 06建大鐵馬逍遙遊-貴賓合影(開啟新視窗)
    • 07建大鐵馬逍遙遊-王縣長致詞(開啟新視窗)
    • 08建大鐵馬逍遙遊-楊銀明總裁致詞(開啟新視窗)
    • 09建大鐵馬逍遙遊(開啟新視窗)
點閱人次:000129
更新日期: 108/10/20
更新日期: 108/11/15 瀏覽人數: 058310
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)