跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/07/23 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

法令規章

回首頁
  • 法令規章

    彰化縣都市計畫甲及乙種工業區申請設置公共服務設施與公用事業設施暨一般商業設施總量管制作業要點

    彰化縣政府為活化都市計畫工業區的土地利用,並兼顧地主權益與社會公平,所訂定的「彰化縣都市計畫甲及乙種工業區申請設置公共服務設施與公用事業設施暨一般商業設施總量管制作業要點」及「彰化縣都市計畫甲及乙種工業區申請設置一般商業設施之使用條件及有關管理維護事項規定」,於9月16日完成所有作業程序,並發布實施,惟為使民眾有更充裕時間瞭解相關規定並準備資料,該要點及維護事項規定將至10月1日起生效。

    檔案下載 檔案下載:

    本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


點閱人次:000260
更新日期: 94/10/19
更新日期: 108/07/22 瀏覽人數: 2203677
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)