彰化縣政府-形象圖
   :::
*
* 抽獎要點
*
* 第四次抽獎地點公告
*
* 獎品項目
*
* 優惠資訊
*
* 抽獎辦法Q&A
*
* 抽獎方式說明
*
* 得獎名單
*
* 設置活動信箱之店家名單
 
伴手禮網站連結
*
*
::: 瀏覽位置:首頁> 抽獎方式
*抽獎活動辦法方式
*
 

信件來源分外縣市及本縣,裝箱後於箱上編號,編號方式外縣市 =O,本縣=I,並依信件箱號編列抽獎球號碼(貼於抽獎用球上),置入抽獎箱,由縣長或貴賓抽取號碼球後,再從該球所屬之號碼箱抽取信件。

譬如,於抽獎收件截止日為止,外縣市有2箱,編號即為O-1及O-2,本縣有3箱,編號為I-1、I-2、I-3,號碼球即依前述編號,共5顆,投入抽獎箱。

獎項 抽獎方式 備註
特獎
號碼球將縣內縣外分開,先將縣內所屬號碼球投進抽獎箱,抽出號碼球後,再由該編號信件箱抽出 1張信件,再將縣內號碼球全部取出,置入外縣市號碼球,抽出號碼球後,再由該編號信件箱抽出1張信件。

2名

(適用於10月10日之抽獎)
頭獎
先抽號碼球,再由信件箱中抽取信件,依序抽出,不分縣內縣外,每次抽出的號碼球後,該編號信件箱就抽出 1張信件,並且再將號碼球放回抽獎箱,再抽出下一位。
1名
貳獎
4名
參獎
5名
肆獎
6名
伍獎
8名
陸獎
10名
普獎
先抽號碼球,再由信件箱中抽取信件,依序抽出,不分縣內縣外,每次抽出的號碼球後,該編號信件箱就抽出 20張信件,並且再將號碼球放回抽獎箱,再抽出下20位得獎者,共抽10次號碼球。
200名
旅遊獎
先抽號碼球,再由信件箱中抽取信件,依序抽出,不分縣內縣外,每次抽出的號碼球後,該編號信件箱就抽出 1張信件,並且再將號碼球放回抽獎箱,再抽出下一位,共抽10次號碼球。
10名
健康獎
先抽號碼球,再由信件箱中抽取信件,依序抽出,不分縣內縣外,每次抽出的號碼球後,該編號信件箱就抽出 5張信件,並且再將號碼球放回抽獎箱,再抽出下5位得獎者,共抽9次號碼球,最後一次抽6張信件。
46名

 

回上一頁 | 回頁首
*

更新日期:2009/2/3

本府總機:04-7222151(代表號) 地址:彰化市50001中山路二段416號
請用IE 5.0或Netscape 6.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
本網站為彰化縣政府版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
Copyrightc2006 Changhua County Government. All rights reserved.
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
網站安全政策(另開新視窗)