跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-彰化地政_春_32_1090203.jpg
首頁 > 便民服務 > 答客問Q&A > 農地重劃 > 農地重劃農民負擔情形如何?

答客問Q&A

農地重劃農民負擔情形如何?
答:

 

(一)用地負擔:重劃後農路、水路公設用地,應以重劃區內原為公有及農田水利會所有農路、水路土地抵充之,其有不足者,按農民參加重劃分配土地面積比例分擔之。

(二)工程費用負擔:自108年度起農水路工程(含相關改善工程)採工程費核實比例負擔,由行政院農業委員會補助75%、農民負擔25%。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/08/05  瀏覽人數:026388 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)