跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
首頁 > 便民服務 > 服務項目 > 地政電子謄本快速查驗機制-QR Code二維條碼

服務項目

地政電子謄本快速查驗機制-QR Code二維條碼
為提供使用者更便利的謄本查驗方式,即日起,地政電子謄本新增「QR Code二維條碼」謄本驗證新功能,您只要在Web Cam或是具近拍功能及可上網的手機上先安裝讀碼軟體(如Quickmark),就可使用前述設備對準謄本右上角的QR Code一拍,即可連結「全國地政電子謄本網站」進行謄本的線上查驗,方便又快速,Quick & Response!! 詳細說明請詳參: http://land.hinet.net/upload/system/電子謄本/QRCod操作說明.pdf
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/13  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)