跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
首頁 > 單位簡介 > 榮譽榜 > 蔡副局長和昌獲內政部廉潔公務人員表揚

榮譽榜

蔡副局長和昌獲內政部廉潔公務人員表揚
本府地政局蔡副局長和昌於內政部地政司擔任技正期間,行事清廉端正,榮獲內政部94年度廉潔公務人員獎勵,該部並訂於今(96)年3月30日公開頒獎表揚。

  蔡副局長原任職內政部中部辦公室,擔任地政司技正要職, 於95年9月12日調任本府地政局副局長,蔡副局長一直在地政界服務,長年位居中央地政機關,熟稔地政業務及中央地政政策走向,有助本縣各項地政業務推動及提昇為民服務。

  內政部為發掘具有廉潔事蹟人員,做為員工效法對象,推動廉能政風,訂定「內政部及所屬機關學校表揚廉潔公務人員作業要點」,蔡副局長於內政部任職期間,由機關推薦其足堪表率之廉潔事蹟,經初審、複審之程序獲選廉潔公務人員,內政部公佈94年度獲頒表揚人數僅5人,本府地政局蔡副局長和昌獲頒此項殊榮,也是縣府的榮耀。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/11/14  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)