跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/07/23 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

縣府介紹

回首頁
  • 縣長的話

      彰化縣是六都之外第一大縣,發展有其優勢與困境,如何提昇競爭力,落實縣民求治、求進步的殷殷期待,是惠美與縣府團隊最甜蜜的承擔。 
      不忘初衷,從政以來,惠美一直以「政治家要為下一代的幸福努力」自期,要清楚自己的目標和責任。所以將來彰化縣政府的所有施政,要符合公平正義的原則,是以多數人的利益為考量。  
      行動才能帶來改變,我會帶領團隊發揮效率,真誠面對問題,解決問題;要求團隊站在鄉親的立場,清廉勤政,奉公守法;更鼓勵縣府團隊勇敢築夢,認真做事,努力為20年、30年後彰化縣的發展奠下良好基礎。 
      我摯愛的彰化鄉親們,感謝您們的信任,未來是一場與時間賽跑的競賽,惠美與縣府團隊一定全力以赴,在最短的時間,為彰化帶來進步與希望。拜託您持續給我們督促與指教,我們的彰化,我們的光榮,一起加油。
    彰化縣縣長王惠美
點閱人次:040567
更新日期: 107/12/28
更新日期: 108/07/23 瀏覽人數: 2220009
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)