本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

「彰化員林尚介讚,你來命名我按讚」 員林滯洪池命名活動網路票選開跑囉!

員林滯洪池空景圖(開啟新視窗)
  彰化縣政府日前舉辦「彰化員林尚介讚,你來命名我按讚」員林滯洪池命名活動,邀請縣民集思廣益、發揮創意及巧思,為這項建設取一個最合適的名字,經過第一階段徵稿,縣民紛紛踴躍參與投件,總計共有340餘件命名作品,即將角逐最後3萬元大獎! 
  緊接著第二階段,由專家學者評審出15件作品,自106年11月20日起至106年11月26日期間開放網路票選,邀請大家票選出心目中的NO.1。票選人氣最高的作品,可獲得超商禮券1,000元;票數最高的前三名,進入決選階段時,將可獲得加分。 
  為鼓勵大家共同加入命名活動的行列,只要完成投票的民眾,都可以參加抽獎,有機會獲得超商百元禮券,活動將抽出100位幸運得主,相關詳情可至官方網站(www.yuanlin-no1.com.tw)查詢。