本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

溪湖地政於埔心鄉演藝廳辦理地政服務趴趴go圓滿完成

溪湖地政地政服務圓滿完成(開啟新視窗)
  溪湖地政為延伸服務效益、主動提供地政服務,於106年11月17日星期五下午2時至4時,該所服務團隊有登記、測量、地價同仁至埔心鄉演藝廳一樓大廳辦理地政服務,活動過程中並協助民眾填寫問卷了解服務的品質。 
  溪湖地政詹長容主任表示,感謝埔心鄉公所及所轄埔心鄉立圖書館提供優質環境供該所辦理地政服務趴趴GO,該綜合大樓樓上包含有老人文康中心、埔心鄉戶政事務所、鄉民代表會等機關,來往民眾頻繁,辦理過程獲得很好宣導效果,除了解決鄉親相關地政疑義外,更積極宣導如地籍異動即時通知服務、提醒速辦未辦繼承、高齡友善及不動產繼承性別平等多項重點工作,民眾對溪湖地政的貼心服務感到印象深刻。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所  
聯 絡 人:謝先生  
電 話:8813119#209