本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第一大隊線西分隊執行台61線車禍救護

  彰化縣消防局第一大隊線西分隊於13日5時接獲救災救護指揮中心派遣車禍救護,於彰化縣線西鄉彰化縣線西鄉台61南下170.5K有民眾發生車禍需救護人員前往,線西分隊立即出動各式車輛2輛及人員5名前往。 
 
  救護人車抵達現場時,現場為聯結車打滑自撞護欄,有傷患1名男性53歲,主要問題是臉部輕微擦傷,救護員立即給予清理傷口、包紮止血、保暖心理支持、生命徵象監測等處置,隨後將患者送往彰濱秀傳醫院急救。 
 
  彰化縣消防局第一大隊大隊長劉錫垣表示,在道路上行駛應保持高度警覺,遵守交通規則,不超速、不酒駕、不疲勞駕駛,以免一不留神造成無可挽救之傷害,亦請民眾禮讓救災救護車輛,並請勿在救災救護現場圍觀。 
 
新聞連絡人:彰化縣消防局第一大隊大隊長劉錫垣 
連絡電話:04-7267119