本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

第五場「2019展翅就業 薪情飛揚」就業博覽會招商中,歡迎廠商把握機會報名~

彰化縣政府為了服務民眾覓得好工作,於108年11月9日(六)在統一鹿港文創會館集會堂舉辦第五場「2019展翅就業 薪情飛揚」就業博覽會,預計約招商36家廠商,讓各廠商所釋放出的工作機會能與求職民眾的求職需求立即獲得媒合,希望目前還沒找到滿意工作的求職民眾,屆時前往面試。歡迎廠商也把握機會參加,即日起至10月18日止,額滿為止。  
主辦單位:彰化縣政府  
活動日期:108年11月9日(六)  
活動地點:統一鹿港文創會館集會堂 (彰化縣鹿港鎮中正路588號) 
報名時間:即日起至10月18日止,預計招募績優廠商等約36家,敬請把握機會 洽詢電話:鹿港就業服務台04-7840847、7840846 

檔案下載 檔案下載: