本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

雙十連假來一趟彰化產業知性之旅

  慶祝中華民國108年生日快樂,彰化縣政府從10月10日至10月13日,辦理一連串精彩的活動,有彰化媽祖祈福文化節、彰化國慶嘉年華系列活動、96自轉車系列賽-彰化讚、溪州黑泥好好玩、二林文化季、鹿港雙十遊樂園等活動,歡迎全國的鄉親來彰化歡慶國慶,一起度過精彩歡樂的國慶連假。 
  另外彰化縣擁有14家觀光工廠之多,配合國慶連假,縣內產業協會提出多種優惠措施,例如富雨陽傘公司買國旗傘送國旗傘帽,緞帶王觀光工廠的6大免費措施及唱整首國歌就送雞排、雙十加購拿好禮,白蘭氏健康博物館的入館好禮、敘舊布袋戲團演出及限時限量創意料理2.0,興麥蛋捲烘焙王國的雙十購物節滿額抽獎,手套博物館的闖關送小禮等等,還有愛玩色創意館、魔菇部落、彰化桂冠汽車旅館、卷木森活館、台灣優格餅乾學院、就是愛荔枝樂園等各家廠商的各種優惠折扣,適合全家大小親臨體驗、精采好玩,詳情請上彰化縣旅遊資訊網內活動專區(https://ppt.cc/f2Xisx)及優惠情報專區(https://ppt.cc/f1xhzx)查詢。 
  彰化縣政府結合在地特色產業推動產業觀光,特別針對國慶連續假期,邀請縣內觀光工廠、休閒農場等推出多種優惠措施,歡迎全國民眾及鄉親趁連續四天假期,扶老攜幼一起來趟彰化縣產業知性之旅。