本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

王惠美縣長關懷慰問南崗工業區3名職災死亡者家屬

王惠美縣長關懷慰問南崗工業區3名職災死亡者家屬.jpg(開啟新視窗)
  有關108年10月10日南投南崗工業區環偉實業股份有限公司外包公司(總丞鋼構有限公司)所僱勞工於施工時,不慎發生高處墜落意外,以致3名勞工送醫不治死亡,經查3人設籍於本縣大村鄉及員林市,王惠美縣長於第一時間即指示勞工處瞭解關心,並於13日上午前往慰問3名罹災勞工者家屬並發放慰問金。 
  王縣長表示,相關事故原因已由職安署中區職業安全衛生中心介入調查,縣府將協助家屬申請勞保給付,爭取職災補賠償並連結相關資源,提供適切之協助,陪同家屬渡過難關。  
  現場陪同關心人員還有彰化縣議員曹嘉豪、員林市長游振雄、縣府勞工處長吳蘭梅、議員張錦昆辦公室主任劉盈助、議員劉惠娟副主任劉惠貞等人。