本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第三大隊福興分隊執行「大崙街汽機車火警」

  彰化縣消防局第三大隊福興分隊於10月15日16時59分左右,接獲救災救護指揮科派遣福興鄉大崙街汽機車火警,出動救護車1輛、小型水箱車1輛、水庫車1輛及警消人員6名及役男1名前往執行任務。 
  到達現場,為施工空地燃燒一自小貨車,無延燒之虞,消防人員立即佈線搶救,火勢很快得到控制,現場無損失、無人員傷亡。起火原因疑似施工火星遭風勢吹至車上引燃。中天新聞記者於10月16日至分隊採訪該案件,詢問現場狀況及處置作為。 
  第三大隊大隊長施順仁表示,汽機車火警撲滅不易,且有油汙外漏及爆炸之虞,同仁實施救災時應確實著裝完整,評估現場安全,並同時要求同仁加強自身救災技能,以增進搶救時效。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁 
聯絡電話:04-7740119