本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第三大隊鹿港分隊執行鹿和路車禍救護

  彰化縣消防局第三大隊鹿港分隊於10月16日0時40分接獲救災救護指揮科派遣,指稱位鹿和路三段352巷附近發生車禍,有人員受傷需要緊急救護處置,鹿港分隊立即出動救護車1輛、人員2人,前往執行緊急救護任務。 
  抵達現場時,男性傷者ㄧ名年約36歲,傷者主訴騎機車與機車擦撞,消防人員立刻評估及救護處置,給予清洗傷口、包紮止血、保暖、心理支持、血氧監測,立即將患者緊急送往鹿基醫院,救護車上沿路持續生命徵象監測。 
  第三大隊大隊長施順仁表示,交通道路如虎口,希望民眾能多注意其交通安全,如有民眾發車禍狀況應緊急送醫,可藉由救護人員執行各項救護任務,發揮平常救護訓練的成果,提供病患最舒適的就醫,爭取黃金搶救生命時間,減少人民生命、財產的損失,共同創造溫馨和諧家園。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁 
聯 絡 電 話:04-7740119