本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第三大隊埔心分隊執行「急病救護」

  彰化縣消防局第三大隊埔心分隊於10月15日下午19時許接獲救災救護指揮科派遣,埔心鄉員鹿路二段急病救護勤務,埔心分隊立即派遣1部救護車及兩名救護人員前往救護。 
  救護人員到達現場後,發現為一女性主訴腹痛,救護人員評估患者意識清醒、心律90、血壓141/88、血氧98%,過去病史有高血壓。給予保暖、心理支持依就近適當送往衛福部彰化醫院。 
  彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁表示,緊急救護件數逐年增加,希望緊急救護任務都用在真正需送醫急救者,請共同珍惜救護資源。如有緊急情況須立即送醫,請撥打119;如無危及生命之情形,請珍惜救護資源,留給更需要的人。 
 
新聞聯絡人 :彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁 
聯 絡 電 話:04-7740119