本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第四大隊漢寶分隊辦理校園消防宣導活動

  彰化縣消防局第四大隊漢寶分隊為推廣校園消防常識及CPR+AED宣導,於10月16日14時至16時配合漢寶國小辦理教職員實施救護宣導活動,藉此機會教導正確觀念,避免憾事發生。 
  本次宣導項目有:(一)CPR+AED宣導。(二)禮讓救護車宣導。(三)勿濫用救護車宣導。(四)DA-CPR宣導。為防止災害案件及救護資源濫用再次發生,給予師生宣導正確的觀念,相信藉由本次的宣導活動能降低災害案件及救護資源濫用的發生率,師生反映成效良好,圓滿完成任務。 
  第四大隊大隊長葉清添表示,期望藉由此次活動,可以提升校園救護能量,導向正確觀念,冷靜爭取時間待救,減少人員傷亡。 
 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第四大隊 大隊長葉清添  
聯絡電話:04-8910119