本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第四大隊溪州分隊執行溪州鄉永安路急病救護

  彰化縣消防局第四大隊溪州分隊於108年10月17日00時48分,受理消防局救災救護指揮科派遣,溪州鄉永安路有人身體不適,需要救護車緊急送醫,值班同仁受理後立即派遣救護車1輛及救護人員2名,前往救護。  
  救護人員到達現場後,發現患者家屬在外等候,經詢問表示該名男性患者,年紀約58歲,主要原因為呼吸不順暢,病史有癌症、高血壓及心臟疾病,救護人員立即給予保暖、心理支持、生命徵象監測、氧氣治療;經初步評估後確認患者生命徵象穩定,迅速將患者送往員林基督教醫院就醫。  
  彰化縣消防局第四大隊大隊長葉清添表示,家中長輩如有身體不適,應多多關心及照料,近期天氣變化大,民眾應注意身體狀況隨時補充水分,如有特殊過去病史,家屬更需注意照護,以免病情惡化,如病況緊急可迅速撥打119電話求救送醫。  
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第四大隊大隊長 葉清添 
聯 絡 電 話:04-8910119