本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第一大隊花壇分隊實施「車禍救護」

  彰化縣消防局第一大隊花壇分隊於17日上午07時40分左右接獲救災救護中心派遣車禍救護案,地點於彰化市虎山街附近,報案者指稱現場為機車車禍事故,有民眾受傷,需求一輛救護車救援,花壇分隊受派遣出動救護人員2名、救護車1輛前往救援。 
  現場為機車車禍,機車騎士皆意識清醒,其中有一名女騎士多處擦傷,經救護員檢視傷者情形後,為其清洗傷口、包紮止血、量測血氧、血壓等處置,而後送往彰化基督教醫院就診,現場交通事故則交由轄區員警處理。 
  彰化縣消防局第一大隊大隊長劉錫垣呼籲民眾「十次車禍、九次快」,請用路人應提早出門,避免因為趕時間而忽略路口的危險性。另外遵守交通規則、誤闖紅燈、路口減速慢行,才能快快樂樂出門、平平安安回家唷。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第一大隊大隊長 劉錫垣 
聯絡電話:04-7267119