本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第二大隊田中分隊執行第一公墓雜草火警

  彰化縣消防局第二大隊田中分隊於10月17日下午15時33分接獲救災救護指揮科派遣田中鎮第一公墓發生雜草火警,田中分隊立即出動消防車輛1輛及救災人員2名前往搶救。 
   
  彰化縣消防局第二大隊田中分隊到達現場後,現場為燃燒雜草,回報中心表示不需支援,立即佈一條水線進行滅火,搶救得宜迅速撲滅火勢無損失,並回報中心後離開現場,現場無人員傷亡及損失。 
 
  彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰表示:車輛行駛時如遇救災救護車輛須禮讓通行,使救災順利,發生火災立即打電話向消防局119救災救護指揮中心報案,要求立即出動消防人車前往搶救,以爭取消防人員搶救災害的黃金時間。  
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰 
聯絡電話:04-8378521