本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第二大隊大村分隊執行員埔路和新興巷的交叉路口車禍救護

  彰化縣消防局第二大隊大村分隊於10月18日7時44分接獲救災救護指揮中心派遣,位於員埔路和新興巷的交叉路口發生車禍事故,大村分隊立即出動救護車1輛及救護人員2名前往。 
 
  救護人員抵達現場後發現為汽車與機車車禍,現場傷者為男性26歲,意識清楚,主訴肢體疼痛,給予心理支持及生命徵象監測,將傷者送往員林基督教醫院救治,現場交由員警處理。 
 
彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰表示:駕駛車輛應有防禦駕駛概念及保持最佳精神狀態,勿因一時疏忽大意,造成無法挽救的事件發生,亦可以確保自己及他人生命及財產之安全。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第二大隊大隊長徐溫聰 
聯絡電話:04-8378521