本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第三大隊埔心分隊執行武平西街車禍救護

  彰化縣消防局第三大隊埔心分隊於10月17日下午16點29分接獲救災救護指揮科派遣,位於埔心鄉武平西街處發生車禍,埔心分隊立刻派遣警消同仁兩名前往救援,到達現場時已有警察同仁在現場指揮引導交通秩序,以防止受傷民眾二次傷害。 
 
  埔心人車到現場時立即評估最安全且能保護傷者的地點進行停車警戒,救護人員先行評估傷患人數及傷者生命徵象,現場傷者腿部及手部擦傷,救護人員給予清洗傷口包紮並送往衛福部彰化醫院診治。 
 
  彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁表示:目前縣內救護技術已提升至一定水準,民眾若遇到需要救護協助,皆可撥請消防單位協助,也在此呼籲民眾騎乘駕駛都應當注意交通安全。 
 
新聞聯絡人 :彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁 
聯 絡 電 話:04-7740119